Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times
Размер шрифта
A A A
Интервал между буквами
Нормальный Увеличенный Большой
Изображения:
муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Ростова-на-Дону "Гимназия № 34 имени Чумаченко Д.М."
  • 344038 г. Ростов-на-Дону, пр-т. Ленина 64/2
  • +7 (863) 243-09-49
  • gimnazia.34@yandex.ru
Cведения об образовательной организации

Май

20 мая 2025г родительский контроль осуществил проверку столовой МАОУ «Гимназия №34» . Что проверяли:

1. Оборудование и санитарное состояние обеденного зала

  • Обеденный зал укомплектован столами и стульями в достаточном количестве.
  • Мебель находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

2. Технологическое и холодильное оборудование

  • Проверено состояние технологического и холодильного оборудования – работает исправно, соответствует требованиям.

3. Кухонное и столовое оборудование

  • Все необходимое оборудование для приготовления и раздачи пищи имеется в наличии.

4. Хранение инвентаря и маркировка посуды

  • Кухонный и столовый инвентарь хранится правильно.
  • Посуда и инвентарь промаркированы в соответствии с нормами.

5. Складские помещения и хранение продуктов

  • Санитарное состояние склада удовлетворительное.
  • Имеются приборы для измерения температуры и влажности воздуха.
  • Условия хранения продуктов соответствуют требованиям.

6. Моющие и дезинфицирующие средства

  • Средства используются в соответствии с нормами.
  • Ведется журнал учета выдачи моющих и дезинфицирующих средств.
  • Имеются инструкции по их разведению и применению.

7. Инструкции и соблюдение правил обработки

  • Наличие инструкций подтверждено:
    • по мытью посуды и инвентаря,
    • обработке яиц,
    • использованию упаковок (соки, йогурты и др.).

8. Мытье и сушка посуды

  • Правила мытья и сушки соблюдаются в соответствии с СанПиН.

9. Технология приготовления блюд

  • Блюда готовятся в соответствии с технологическими картами.
  • Проба блюд: завтраки вкусные!

10. Личная гигиена работников

  • Персонал соблюдает правила личной гигиены.

Выводы:

Родительский комитет оценил санитарное состояние столовой, подсобных помещений и буфета-раздаточной как удовлетворительное. Все процессы организованы в соответствии с требованиями СанПиН.