19 апреля 2024г был проведен родительский контроль за организацией питания
·Соблюдение правил мытья и сушки посуды, наличие и использование моющих и дезинфицирующих средств;
В ходе проверки выявлено:
По итогам проверки комиссия сделала выводы:
-Имеется документация, подтверждающая качество и безопасность продукции;
-Производство блюди закладка продуктов ведется в соответствии с составленными и утвержденными технологическими картами и сборником рецептур;
- Произведен бракераж готовой продукции органолептическим методом, оценка готового изделия – «хорошо». Запах, цвет, внешний вид и консистенция блюда соответствуют утвержденной рецептуре; Выдача готовых блюд соответствуетустановленным нормам;
- Заведующим производством ведется отбор суточных проб; правила отбора и хранения соблюдаются и соответствуют предписанным правилам и нормам;
- Имеются в наличии и ведутся регулярно журналы учетной документации. Форма ведения журналов составлена в соответствии с рекомендациями СанПина ;